首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->吴忠中级法院->新闻中心->基层工作
利通区人民法院集中发放执行款529万余元

(本网讯 张爱玲)1211日下午,利通区法院举行执行款集中发放仪式,对近期执行到位的40起涉民生案件和金融类案件执行款进行集中发放,38名申请执行人共领到5295383元执行款。

8月下旬以来,利通区法院先后开展了“破解执行难百日攻坚战”活动、“百日鏖战”活动及涉民生案件集中执行专项活动,打破常规办案时间,抓住清晨、晚间、周末等被执行人在家几率大的时机,对拒不履行法律义务的被执行人突击执行,拘留被执行人143人,失信被执行人347人 ,实结案件704件,执行到位标的达2905万余元,取得良好的社会效果和法律效果,为打赢执行攻坚战奠定了坚实的基础。

 

来源: 责任编辑:徐雅洁
☆ 吴忠中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“吴忠中级人民法院网”的作品,版权均属于吴忠中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴忠中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非吴忠中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同吴忠中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。