首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->吴忠中级法院->新闻中心->基层工作
盐池法院召开2017年度中层干部述廉述职大会

(本网讯王晓鹏 曹朵朵)近日,盐池法院召开部门述廉述职大会,各部门负责人围绕“一岗双责”和党风廉政建设主体责任履行情况述职。

会上,全院11名部门负责人就年度政治理论学习、履职尽责情况、党风廉政建设及信息宣传调研等方面进行了汇报。客观总结了工作成绩,交流了工作经验,认真查摆了问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施,明确了2018年工作目标和思路。各党组成员对分管庭室履职情况进行了点评。

院党组书记、院长陈国鸿总结指出,此次述职述廉大会既是总结会,也是交流会,意义重大。各部门负责人总结成绩中肯到位,查摆问题一针见血,谋划工作思路清晰,有许多亮点和创新点,达到了找准定位、追赶超越的目的。同时,对各部门负责人提出四点要求:一要充分认识述职述廉的重要意义,着力推进法院党风廉政建设和反腐败工作深入开展;二要对来年工作早谋划早部署,从年初就要全力以赴做好量化结案工作,任务到庭,责任到人;三要狠抓执法办案第一要务,始终如一抓好审判执行工作;四要紧紧围绕从严治党新要求,充分运用监督执纪“四种形态”,牢记有权必有责、用权受监督、失责必追究,切实做到守纪律、讲规矩

 

来源: 责任编辑:徐雅洁
☆ 吴忠中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“吴忠中级人民法院网”的作品,版权均属于吴忠中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴忠中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非吴忠中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同吴忠中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。