首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->吴忠中级法院->新闻中心->基层工作
利通区法院院长专题辅导十九大精神

 

 

 

 

(本网讯 马璐)1121上午,利通区人民法院党组书记、院长马龙为全院干警作了题为《如何深刻把握新时代人民法院的新使命新要求》的专题党课辅导,对深入学习贯彻党的十九大精神进行再动员再部署。

马龙院长的辅导紧扣十九大报告原文,以法治为主线,对中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、实现第二个百年奋斗目标的战略部署、我国社会主要矛盾变化的新概括以及新时代党的建设的新要求等方面进行深入浅出的阐释,使全院干警快速理解了十九大报告的精髓和要义。他要求全院干警坚持学以致用、学用相长,结合审判工作实际,把十九大报告提出的各项要求落实到各自岗位、体现到具体行动,将十九大精神转化为推动审判各项工作建设的精神动力和思想武器,并要求各支部要迅速召开学习十九大精神的组织生活会,学深学透,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,高质量完成今年各项工作任务。

利通区法院全体干警纷纷表示将以十九大精神为指导,忠实履行宪法法律赋予的职责,不断开创法院工作新局面,为十九大绘就的依法治国蓝图增色添彩。

 

 

来源: 责任编辑:徐雅洁
☆ 吴忠中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“吴忠中级人民法院网”的作品,版权均属于吴忠中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴忠中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非吴忠中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同吴忠中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。