首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->吴忠中级法院->新闻中心->法院资讯
吴忠中院举行退休干部欢送会

(本网讯 马莉)默默无闻奉献智慧,孜孜不倦耕耘心田。近日,吴忠中院会议室洋溢着愉悦的气氛,院党组为今年退休的四名同志举行欢送会。

 欢送会上,院领导与退休干部亲切交谈,大家共同回忆了与四位老同志一起奋斗、共事时的快乐时光,对几位同志在岗时任劳任怨、兢兢业业、主动担当的工作作风表达了崇高敬意,对他们光荣退休后的生活表示祝贺和美好祝愿。

 院党组书记、院长黄金柱同志向退休干部表达了敬意和感激之情,他指出,几位老同志几十年如一日辛勤工作,把自己最宝贵的青春年华奉献给了法院,为审判执行工作做了突出贡献,这种认真敬业的工作态度和无私奉献的精神品质是法院干部学习的榜样。退休是人生旅途中的一个新的航程,新的生活将要开始,他叮嘱大家要保重身体,继续关心支持法院工作,他希望几位同志离岗不离党,退休不褪色,调整心态,幸福生活,欢迎他们常回家看看,为法院工作发展建言献策,并送上“光荣退休”纪念品。

退休的同志在发言中表达了对吴忠中院的热爱,对法院这些年的变化和取得的成绩表示高兴和自豪。最后,他们纷纷表示虽然退休了,但对法院这个大家庭有着深厚的感情,退休后会爱护身体,调整心态,幸福生活,并将一如既往地关注和支持法院工作

 

 

来源: 责任编辑:徐雅洁
☆ 吴忠中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“吴忠中级人民法院网”的作品,版权均属于吴忠中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴忠中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非吴忠中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同吴忠中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。