首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->吴忠中级法院->新闻中心->法院资讯
吴忠中院离退休老干部党支部组织开展主题党日活动

(本网讯 马莉)近日,吴忠中院离退休老干部党支部组织召开支部党员大会,开展了主题党日活动。

离退休老干部党支部全体党员在党支部书记陈华的主持下,集体学习了《党章》、党的民族宗教政策、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、自治区党委第十二届四次全会精神等内容。围绕“入党为什么、在党干什么、如何做合格党员”、“如何履行党员义务、行使党员权利”等问题展开讨论,进一步澄清模糊认识,明确是非标准,坚定马克思主义、共产主义信仰。参加活动老党员一致表示,要牢记党员身份,始终保持忠诚本色,坚定理想信念,做到对党忠诚,自觉在思想上、政治上、行动上同党组织保持高度一致,充分发挥离退休党员的独特优势,弘扬中华民族传统美德,传递积极向上的精神。活动中,白发苍苍的老党员们排着整齐的队列,面向党旗高高举起右手,再次向党作出了庄严地承诺。主题党日活动激励大家牢记党的宗旨,坚定理想信念,牢记神圣使命,进一步增强了老党员的向心力和凝聚力。

院党组书记、院长黄金柱表示,吴忠中院的发展离不开老党员们兢兢业业,勤勤恳恳的工作和付出。他叮嘱大家要保重身体,常回来看看,并希望老党员们离岗不离党,退休不褪色,为法院工作发展献计献策。

 

 

来源: 责任编辑:徐雅洁
☆ 吴忠中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“吴忠中级人民法院网”的作品,版权均属于吴忠中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴忠中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非吴忠中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同吴忠中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。